• 북마크
  • 접속자 3
BUTT

가입 인사 이벤트

핫딜장터

[G마켓] 두레 미니족발 & 순살족발 & 편육 (5,400~5,700원/3만이상무배) 50%이상 할인가능~

본문

두레 무뼈 순살족발 300g  5,700원

두레 미니족발 500g   5,400원
두레 맛나편육 300g   5,400원

쿠폰받으세요~
슈퍼프리이데이 신선식품 15%
중복 30%쿠폰 여러장 발급가능

3만원이상 구입하셔야 무배
4대카드 20%할인 받으려면 최종 2만5천이상 
두 조견이 충족되어야 저렴하게 구입가능합니다.

수량 8개 이상 주문해야 위 조건이 충족되니
장바구니에 원하시는 걸로 4개~ 4개~ 각각 담아서 
신선15%+중복30%  등급12%+중복30% 각각 쿠폰적용해서
한번에 결재하심 되어요.

제 경우는 미니족발5개 미니족발5개 각각 장바구니에 담고 같이 결재했어요..최종/24,600원
사고보니 미니족발5개 편육5개로 할껄 후회...편육도 맛있다네요..섞어서도 주문하세요.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.