• 북마크
  • 접속자 3
BUTT

가입 인사 이벤트

자유게시판

일교차가 너무 크고 미세먼지 나쁨이네요 ㅠㅠ

본문

건강 조심하세요!~~

일교차가 높네요 ㅠㅠ 

아침에 영하 2도 인데 낮기온은 8도 라고 하네요!~

거기에 미세먼지까지 ㅠㅠ

기관지 조심조심해야 해요!~

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 6

타니마미님의 댓글

어제는 강아지 산책 나갔는데 바람에 걷지도 못하긋더라구요~
햇볕은 따뜻한데 감기걸릴뻔~ 언능 들어와서 우엉차 한잔했네용~

린덕님의 댓글의 댓글

어머나 강아지 !!!
저도 토이푸들! 키우고 있어여! ><!!
맞아요 바람 많이 불죠 ㅠㅠ
조심조심!

타니마미님의 댓글의 댓글

토이푸들 너무 예쁘고 귀엽겠어요~
저희는 포메 키워요~요즘 같아서는 털이 냥이들보다 더 빠지는 듯요~
비상사태예요ㅜㅜ

린덕님의 댓글의 댓글

우아  포메!!~~ 예쁘겠어요!~ㅋㅋ
앜~~ 맞아여~ 털이 많이 빠지죠
푸들은 털이 안빠져서 좋긴해여...ㅎㅎ
토요일에 미용하고 왔어여!ㅋㅋ

타니마미님의 댓글

꺄악~~너무 예쁠거같아요~저는 제가 직접 미용하고 목욕시켜요~
쫄보라서 샵에 만원 더 주고했는데두 안되가지구 제가 해요이모티콘
하고나면 진이 다 빠진다능~근데 털이 젖으면 너무 귀여워요 ㅋㅋ

린덕님의 댓글의 댓글

우아 직접 하시는군요!!
저도 직접했으면 하는데...
앙! 하고 으르렁 하고 그래요 ㅎㅎ.... ㅠ_ㅠ
으캬캬캬캬 샵에서도 으르렁 해서 ㅎㅎ
스트레스 받지만..밀어줘야 해요 ㅠㅠ.. 으잉 ㅎ