• 북마크
  • 접속자 3
BUTT

가입 인사 이벤트

자유게시판

8월 6일 일요일

본문

어제는 맛집고기묵고 맛집수제마카롱 맛집영양갈비탕~사왔어요!
여기 고기집에는 삼겹살이 없어요~

생갈비살하고 한우가 유명한 맛집요~
여기 고기묵고 고기와 상사병이 날 정도로 돼지고기인데

육즙이 팡팡터져나와요~도축된 고기를 주인분이 직접 손질하시는데

다른 곳과 다르게 해체하시고 칼집을 넣으셔요!
생갈비살은 돼지인데 뼈가 달려나와요~1인분에 250g 인데 18000원 이보다 가성비 없는 듯요~
제가 워낙 고기를 좋아하다보니

고기맛집은 기가막히게 찾아요~
신랑과 2인분 흡입 후 입맛까다로운 신랑도 엄지척!!
배곶이삼겹살을 먹었어요!1인분

일반 삼겸살보다 3분의 1 정도 얇은데 여기에도 육즙이~

신기하더라구요~청국장에 비빔막국수까지 섭렵해주시고

마카롱사구 영양갈비탕사서 집으오 왔는데 

마카롱도 하나에2000원 너무 달지않아서 먼곳에서도 찾는다능~
영양갈비탕은 떠 기가 막히게 고기덩어리가 어마어마~2인분겟~

1인분 13000원인데 양이많아서 신랑이랑 두번 나눠서 묵음요~

먹방을 찍네요~주말내내~ㅋㅋ

남은 주말 알차게 보내셔요이모티콘

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 1

아이언맨님의 댓글

와 고기육즙팡팡이라니 맛있겠어요 ㅠㅠ