• 북마크
  • 접속자 3
BUTT

가입 인사 이벤트

자유게시판

10월 4일 수요일

본문

추석 잘 보내셨나요?

바빠서 추석인사두 못하구 다녀왔네요~

일상복귀~ㅋㅋ

집에 오니깐 빨래 산더미, 대청소, 냉장고 음식 버리기

할 일이 많네요~~스팀청소까지 했어요~
탄이가 알러지가 심해요ㅜㅜ

산책 다니는데 양손이 피가ㅜㅜ

검정발바닥이 많이 벗겨졌었나봐요~
아무도 없는 곳이라 갓만에 목줄 빼고 산책했는데

좋아서 막 뛰더니 제 옷이랑 가방이 피범벅~

아무래도 시댁,친정가면 산책안가믄 거의 갇혀있으니 

답답했었는데 좋았나봐요~

깔때기 씌우고 후시딘발라주고, 알러지연고 발라주고

알러지약 먹이고 했더니 쪼매 나아졌는데 

귀에 약이 독한지 귀껍질이 벗겨져서 

바세린 발라줬어여ㅜㅜ

언능 낫자~탄이야~~이모티콘이모티콘

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 2

린덕님의 댓글

연휴는 금방 사라지네요 ㅎㅎㅎㅎ 앜ㅋ

빨래!! 산더미!! 공감 ㅎㅎㅎ 냉장고 음식 버리기 공감 !!! ㅎㅎㅎ

우리 탄이 많이 신났었겠어요!~~

넓은 곳 사람 없는 곳에서 신나게 뛰어다니기~~~~!!!

발바닥은 아팠지만 ㅠㅠ

탄아 언능 낫자!!!!

아침 저녁으로 많이 추워요 ㅠㅠ

감기 조심하세요~~

타니마미님의 댓글

감사해요~린덕님도 감기 조심하시구요!
탄이는 조금씩 괜찮아지고 있어요~
신경써주시고 감사합니다>.<