• 북마크
  • 접속자 3
BUTT

가입 인사 이벤트

자유게시판

착즙주스 ( •̀ .̫ •́ )✧

본문

어쩌다보니 집에 착즙기계가 생겼고 ,
착즙주스를 만들어 먹고 있습니다 (●ˇ∀ˇ●)

저희집은 당근 , 사과 , 양배추 조합으로 
먹고 있는데요 !
사과 가격이 어마무시하다보니 사과즙으로 대체해서
만들어 먹고 있습니다 .

아침마다 100ml 씩 먹고 출근하고 있고 , 저는 개인적으로 양배추를 좋아하지 않습니다 ..
양배추즙을 먹어본 이후로는 별로더라고여 ..

현재 착즙주스를 먹은지는 한달 조금 넘은거 같은데요 !
화장실을 잘가는것 말고는 아직 잘 모르겠네요 ㅎㅎ;

혹시 괜찮은 조합 알고 계시는 분 !
공유하시는것은 어떠신지 ~?

남은 주말 마무리 잘하시고 , 내일 모두 화이팅 해보자구요 ! (๑•̀ㅂ•́)و✧
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 2

타니마미님의 댓글

착즙쥬스 드시는군요~
저희두 늘 착츱이나 그냥 갈아서 먹는데
꾸준히 드시면 피부도 좋구 장도 좋구 꾸준히 드셔요!
케일(4장), 바나나반개, 키위반개, 사과반개, 레몬즙몇방울
토마토, 올리브오일 반수저, 소금한꼬집
사과, 당근, 양배추
사과, 당근, 비트이모티콘

호리님의 댓글의 댓글

정보 공유 감사합니다 ! ^.^
알려주신것으로 한번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ