• 북마크
  • 접속자 3
BUTT

가입 인사 이벤트

자유게시판

노트북이 온데요 꺄앗 ㄟ(≧◇≦)ㄏ

본문

제가 노트북을 구매하였다는 글 보셨는지요 ~?
ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 그 노트북이 집으로 온데요 !
현재 시간이 오후 6 :14 이니까 이미 와있겠네요 ㄟ(≧◇≦)ㄏ

너무 설레이고 또 설레이네요 !
저 노트북 첫 구매이고 , 처음 써본단말이예요 ☞☜

날씨도 선선하니 , 제 마음도 설레이니 기분 최고네요 (●ˇ∀ˇ●)

노트북 후기는 조만간 올리도록 하겠습니다 ! ㅎㅎ 

오늘도 모두들 고생하셨습니다 ^.^ ~
맛있는 저녁 드시고 , 하루 마무리 잘 하시길 바래요 :)

저는 그럼 이만 뿅 ! 

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

타니마미님의 댓글

호리님의 댓글의 댓글

앗 ! 감사합니다 :)

타니마미님의 댓글의 댓글

써보시고 저두 정보 부탁드려요^^

호리님의 댓글의 댓글

저는 갤럭시 북4 i3 (13세대)  구매하였습니다 :)
사무용 , 인강용으로 구매한것이라서 꽤 만족하고 있습니다 !
노트북을 처음 써보아서 자판이 조금 불편하지만 쓰다보면 적응되겠죠 ㅎㅎ ~
현재 추석이 다가오고해서 한가위세일 중이더라구요 !
g마켓 , 옥션 , 11번가 등 세일중이예요 *,*
구매의향이 있으시다면 위 내용 참고하셔서 구매하시면 될것 같습니다 :D

타니마미님의 댓글의 댓글

감사합니다~지금 당장은 못사유ㅠㅠ
고민고민 중이요~정보 감사해요^^