• 북마크
  • 접속자 4
BUTT

가입 인사 이벤트

자유게시판

다가오는 추석 전에

본문

다가오는 추석 전에 가족들과 함께 용인에 다녀왔습니다 .
용인에 가족 수목장이 있기 때문에 인사드리러 다녀왔어요 !
추석 전이라 그런지 꽤 많은분들께서 인사드리러 오셨더라구요 ~

저희집은 올해 추석은 이렇게 마무리하고 ,
추석 당일에는 가족들이 모이지 않는다고 해요 ~

그러다보니 의도치않게 추석 연휴에 자유가 주어졌습니다 .
추석 연휴에 공부 진도 좀 빡시게 나가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ !

오늘 하루 모두들 어떻게 보내셨나요 ~?
든든한 저녁 드시고 , 하루 마무리 잘하시길 바래요 :D

그럼 저는 20000 뿅 ( ◍•㉦•◍ )

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

타니마미님의 댓글

부러워요ㅜㅜ
저는 금욜부터 시댁으로 가요
가서 조카들도 챙겨야하고 설거지하고 음식하다
친정에는 제사지내고 가지시퍼요~
언능 친정으로 피신가고파요~ㅋㅋ
명절 때 힐링하셔요^^

호리님의 댓글의 댓글

고생하시겠어요 .. ㅠ,ㅠ
시댁가면 일을 안하실순 없으시겠지만 ,
너무 무리는 하지 마시길 !

타니마미님의 댓글의 댓글

감사해요~
즐기다와야긋어요!열심히 섬기다 올께요!