• 북마크
  • 접속자 4
BUTT

가입 인사 이벤트

자유게시판

마루는 강쥐 (;´༎ຶД༎ຶ`)

본문

여러분 , 네이버 웹툰에 마루는 강쥐라구 아시나요 ~?
요즘 저의 최애 웹툰 입니다 :)

쿠키까지 충전해가며 보는 웹툰인데요 !
곧 위 웹툰이 마지막화가 올라온다고 하네요 .. ㅜ^ㅜ
저는 아직 보낼 준비가 안되었는데 !!!!!!!!!!!!!! 

저는 좋아하는 웹툰 또는 영화가 생기면 ,
질릴때까지 보는 스타일입니다 ㅎㅎ;

최애 영화인 악마는 프라다를 입는다 의 경우 개봉하였을 당시 영화관에서 보지못하였고 ,
한참 뒤 티비에서 해줬을때 보았어요 !
티비에서 해줄때마다 보다가 넷플릭스에 나왔을때 맘껏 보았죠 ㅎㅎ
10번 이상은 시청해서 자연스레 대사가 외워졌습니다 :)

마루는 강쥐 또한 새로운 화가 나오기 전까지는 보고 또 보고 반복했어요 !
마지막화라니 .. 아직 마음의 준비가 안되었는데 ㅠ.ㅠ

여러분들은 최애 영화 또는 웹툰 있으세요 ~?
저는 마루는 강쥐가 끝나면 다시 최애를 찾아봐야겠어요 ! 
참고로 마루는 강쥐 전에 최애 웹툰은 대학일기 였답니다 :)

앗 ! 오늘부터 추석 연휴 시작이네요 ㅎㅎ
다들 추석 연휴 계획이 어떻게 되세요 ~? 궁금하네요 !

맛있는 저녁 드시고 , 토요일 하루 마무리 잘하시길 바래요 :)
그럼 저는 이만 ~~ 뿅 ! ;P

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.