• 북마크
  • 접속자 3
BUTT

가입 인사 이벤트

자유게시판

봄네일~

본문

오늘은 오전에 청소를 일찍해놓고 네일하러 다녀왔어요~

햇살은 봄인데 바람이 어마무시하게 불어요ㅜㅜ너무 추워서 강아지데리고 갔는데 산책도 조금 밖에 못하고 집에 왔어요~

요즘 시럽네일에 빠져서 봄이 오는만큼 연보라색을 했는데 어머나 연분홍 연보라 중간색 너무너무 예뻐요!

기분전환했네요~여러분도 불금인데 기분전환하시구 5일동안 쌓인 스트레스 날려버리세요!

불금 보내세요^^

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

린덕님의 댓글

오호호호~ 시럽 예쁘죠~!!!
저는 손톱을 못 길러서  열 손톱에 다 못하고
포인트로 ㅎㅎ 엄지랑 오른손에 두번째 손톱에만 했어여 ㅎㅎㅎ
저도 시럽했는데!! 꺅! 하늘색이여!
시럽에 파츠 반짝 빛나는거 붙였어여!~ㅋㅋㅋ

타니마미님의 댓글의 댓글

시럽하셨구나~하늘색 너무 예쁠거같아요~
담에 저두 하늘색 해봐야겠어요~
저두 손톱 못 길러요~
살림하다보니깐 길면 너무 답답하더라구요~
저두 파츠 붙이고 싶네용~
블링블링 엄청 이쁘실 듯~~
이모티콘

린덕님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 네 저도 포인트에만 하고
손톱 기르면 자르고 ㅎㅎㅎ
자르면 금방 떨어진다는데
잘 떨어지지도 않더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음엔 파츠도 해봐여 ㅎㅎ

타니마미님의 댓글의 댓글

시럽은 다른 네일보다는 안떨어지더라구요~여름되면 파츠도 붙여봐야겠어요~
멈머때문에 안하고있거든요~ㅋㅋ