• 북마크
  • 접속자 3
BUTT

가입 인사 이벤트

자유게시판

아침부터 바쁘다바빠>.<

본문

아침에 눈뜨자마자 강아지맘마주고 강아지 쉬야,응가 치우고,세수시키고

집청소하고 설거지하고 씻고 에너지지원금 신청하러  버스타고 행복센터갔다가

홈플가서 장보고 스벅가서 커피한잔사서 집에와서 장본거 정리하고 

강아지 산책갔다가 집에와서 강아지맘마챙겨주고 아점 간단히묵고

일하다가 컴터 잠깐하고 있어요~ㅋㅋ

있다가 강아지맘마 만들어놓고 저녁준비할려구요~

정신없이 하루가 가네요~

다들 상콤한 하루 보내세요>.<

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

린덕님의 댓글

우아 너무 바쁘신 스케줄인데욧~?ㅋㅋ
강아지 맘마 뭐 만들으세요~?
정보 정보 ><

타니마미님의 댓글의 댓글

강아지 맘마에 양배추, 당근, 브로콜리, 고구마, 동결건조말고기or캥거루고기
이렇게 들어가구 파프리카는 있을때 넣구 해줘요~
삶아서 다져가지구 이유식처럼 만들어서 냉장고에 넣어넣고 2~3일에 한번씩 만들어요~
알러지가 심해서 다른거는 잘 못줘요ㅜㅜ
간식으로 과일주고있구요~껌두 우프브러쉬만 먹여요ㅜㅜ

린덕님의 댓글의 댓글

아아~ 알러지가 있군요 ㅠ_ㅠ
정성스럽게 해주셔서
건강하겠어요! ^^

타니마미님의 댓글의 댓글

네~알러지랑 아토피요ㅠㅠ
다른아이들보다 심하다보니 어쩔수없어요~알러지예방주사 맞춰두 알러지는 있어서리~ㅋㅋ
건강만했으면 좋겠어요~