• 북마크
  • 접속자 3
BUTT

가입 인사 이벤트

자유게시판

5월 14일 일요일

본문

어제 진짜루 닭발, 오돌뼈, 계란찜, 주먹밥, 콘샐러드까지 다 먹어버렸어요~

3단계 매운맛~혼자 묵으니깐 더 맛나더라능~ㅋㅋ

우리 멈머가 힘들어하드라구요~불향이라~

묵고싶다고 울었어요ㅜㅜ맴이 찢어지는 줄~
짜 먹는 우유줬다가 아침에 알러지 엄청 올라와서ㅜㅜ

결국 약먹이고 귀소독하고

목욕시키구~

모두모두

남은 시간 푹 쉬구 내일 뵈여요^^

로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 4

아이언맨님의 댓글

와우 매운거  쓰읍쓰읍하면서 먹구싶네요

타니마미님의 댓글의 댓글

젤 매운3단계 했더니 갓만에 맵게 묵어서 속 쓰렸어요

린덕님의 댓글

매운음식 잘 드시나봐여 ><! 우아!!ㅋㅋ

저도 어제 밤에 닭발이랑 닭똥집 시켜 먹을까 고민만하다 잠들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 시켜 먹게여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 숯불뼈닭발이랑 국물뼈닭발 좋아햐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은!! 숯불뼈닭발로!!ㅋ

매운거 좋아하시면
용인 기흥쪽에 있는 강남대학교 ! 거기에 틈새라면집이 있는데
할머니 할아버지가 하시는데
거기 진짜 맛있어요!
기회 되시면 가보세요! 짱맛임!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 맵게 해주세요 하면 엄청 맵게 해주시는데
할머니 기침 하시는건 안비밀..ㅎㅎ.. ㅠㅠ

타니마미님의 댓글

맛집이구나~다음에 동생집 갈 때 묵자고해야 겠어요~
동생집이 용인이거든요~대박대박!!