• 북마크
  • 접속자 4
BUTT

가입 인사 이벤트

핫딜장터

[하이마트몰] 크로스오버 24인치 IPS 75Hz 무결점 모니터 (99,990원/무료)

본문

최근에 추천드린 모니터중 가장 역대급이 아닐까 합니다
얼마전 어드벤스원 모니터를 추천드리고 저도 서브모니터가 필요하여 구매할 참이였는데
스펙대비 가격이 너무 좋네요
싸구려 부품으로 구성하지 않는 안정적인 모델이라고 보여지네요

서브모니터 생각중이신분은 그냥 뿜뿜 하셔도 될거같습니다.
2022년 5월 신모델이라 최근리뷰가 거의 없지만 역대급은 확실한거 같네요

[※ 카드의 경우 즉시할인이 아닌 청구할인 입니다 ※]

추천1) 크로스오버 24인치 75Hz IPS 무결점 [영끌시 95,990원] 

IPS널 FHD 5ms 75Hz 아이케어(플리커버리,블루라이트) 짭싱크 VESA홀 내장스피커 틸트  

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0018370100 

할인적용 -> 기본할인 4% + 카드할인 7%(국민/현대/신한/BC) : 99,990원
+@ 앱에서 LPAY 구매시 L포인트 4,000 적립시 : 영끌 95,990원9e43803bbbf9b386b746b9dc8de2695c_1654143264_1904.jpg

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.